суббота, 22 октября 2011 г.

Мое мнение

           Просмотрела блоги краснодарских логопедов. Как много нового узнала! Спасибо всем за публикации. Очень грустно многие упоминают о грядущей аттестации. Я солидарна с коллегами, многолетний опыт немало говорит о нашей компетентности. Я считаю, что каждый, кто много лет работает с детьми действительно любит их, вносит огромный вклад в их развитие, воспитание и обучение. Это огромная заслуга, ведь дети - это будущее нашей страны. Пусть это высокопарные фразы, но я надеюсь, что меня поддержат многие коллеги.

8 комментариев:

  1. Здравствуйте, уважаемая Людмила Борисовна. Бояться аттестации не стоит. Как показал октябрь, готовы все были на хорошем, достойном уровне. Высокопарных слов не надо опасаться, так, кажется, писал Булат Окуджава. Заходите ко мне в гости, я буду публиковать интересные игры для учителей - логопедов, воспитателей и родителей (страница "Мои материалы"). Удачи! Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за комментарий. С интересом посмотрела Ваш блог и сайт Вашего детского сада. К сожалению не открылась страница "Мои материалы".

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Борисовна, попробуйте еще раз. Поместила новый материал, хочется вступить в диалог. А новый кабинет, это сродни счастью. Чувствуешь свою нужность, значимость и просто получаешь удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, зашла на Ваш блог. В "Моих материалах" почитала "Статьи" и "Игры". Методические разработки не открываются. Нет ли у Вас чего-нибудь нового по оформлению портфолио. Я сделала большое красочное портфолио, но сейчас говорят это не нужно. Важно, чтобы легко было подсчитывать баллы к аттестации.

    ОтветитьУдалить
  5. Обязательно опубликую весь перечень и подробно опишу. Вы когда аттестовываетесь?

    ОтветитьУдалить
  6. Я Вам заранее очень благодарна! Аттестоваться буду в феврале.

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила Борисовна, если бы все работали и относились к своей работе так как это делаете Вы можно было бы и отменить аттестацию

    ОтветитьУдалить
  8. К сожалению, от нас тут ничего не зависит. Постараемся пройти аттестацию на высоком уровне.

    ОтветитьУдалить